
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 35 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 großes Putenschnitzel
- 2 Scheiben Schinken roh, fettarm
- 1 großer Champignon kleingeschnitten
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt klopft ihr das Putenschnitzel auf die gewünschte Größe platt und würzt es anschließend mit etwas Salz bzw Pfeffer.
- Im zweiten Schritt belegt ihr das Putenschnitzel mit den 2 Schinkenscheiben und mittig mit dem kleingeschnittenen Champignon. Nun müsst ihr das Schnitzel nur noch einrollen und mittels kleinem Holzspieß fixieren.
- Im dritten Schritt kommt die Putenroulade in einer leicht eingefetteten Auflaufform für ca. 35 Minuten in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen. Als Beilage empfehlen wir einen leichten Salat. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren