
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Vollkornnudeln
- 100 g Hähnchenbrust geschnitten
- 6 Stück Cherry Tomaten
- 30 ml Cremfine light
- 20 ml Milch fettarm
- 10 Blätter Basilikum
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/4 Zwiebel
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Cherrytomaten, die Zwiebel, den Knoblauch und die Basilikumblätter in kleine Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt schwitzt ihr die Zwiebel und den Knoblauch für ca. 4 Minuten in einem Hauch Olivenöl an. Wenn dies passiert ist, wird die Hähnchenbrust mit Salz bzw Pfeffer für 10 Minuten bis zum goldbraunen Zustand angebraten.
- Nun gebt ihr nur noch die Cremefine, die Milch, die kleingeschnittenen Basilikumblätter und etwas Salz für 5 Minuten mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt serviert ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Tolles Rezept, nur tauchen die Tomaten nach dem zerkleinern nicht mehr auf ?