
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Hähnchenbrust
- 1 EL Chilisoße
- 1 EL Senf Dijon
- 1 Paprika
- 70 g Marmelade Aprikose
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust und die Paprika in mundgerechte Stücke. Zeitgleich vermischt ihr die Aprikosenmarmelade, die Chilisoße und den Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Hähnchenbrust an. Kurz bevor sie goldbraun ist, gebt ihr die Paprika dazu. Nach ca. 3 - 4 Minuten kommt die gemischte Süß-Saure-Soße dazu. Nun lasst ihr noch alles kurz aufköcheln und schon ist eurer Hähnchen mit Süß-Saurer-Soße fertig. Ihr könnt natürlich noch viele weitere Gemüsesorten bzw. Obstsorten mit in dem Gericht verarbeiten. Als Beilage empfehlen wir eine Portion Naturreis. Guten Hunger
Kommentieren