
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Fettuccine
- 200 g Garnelen
- 1 Möhre
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 TL Olivenöl
- 20 ml Weißwein
- 1 EL Kresse frisch
- 1 Gewürze Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Möhre in kleine mundgerechte Stücke. Zeitgleich kocht ihr die Fettuccine in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Garnelen für ca 10 Minuten mit dem kleingepressten Knoblauch bzw dem Salz in etwas Olivenöl an.
- Kurz bevor die Garnelen goldbraun sind, gebt ihr die kleingeschnittene Möhre dazu und dünstet diese auf mittlerer Hitze für einige Minuten mit an. An dieser Stelle könnt ihr auch die 20ml Weißwein dazugeben.
- Wenn alles für ein paar Minuten geköchelt hat, müssen nur noch die Nudeln mit dem Inhalt der Pfanne verrührt werden.
- Im letzten Schritt verteilt ihr alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller und streut den 1 EL Kresse über dei Nudeln. Und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
Kommentieren