
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln
- 5 Champignons
- 50 ml Cremefine
- 1 Gewürze Kräutersalz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln mit etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr die Champignons in dünne Scheiben und halbiert diese noch mal. Anschließend werden diese Stücke ca. 7 Minuten mit etwas Kräutersalz und Öl angebraten.
- Wenn der gewünschte Zustand erreicht ist, gebt ihr die 50 ml Cremefine dazu und rührt alles gut um. Nun müssen alle Zutaten noch für ein paar Minuten köcheln.
- Im letzten Schritt richtet ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller her und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren