
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Nudeln Spaghetti
- 10 Champignons
- 100 g Hähnchenbrust
- 50 ml Cremefine
- 1 Gewüze Kräutersalz
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln mit etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich schneidet ihr die Hähnchenbrust und die Champignons in dünne Scheiben (halbiert). Anschließend bratet ihr die Hähnchenbrust mit etwas Öl und Kräutersalz für ca. 8 Minuten an.
- Kurz bevor sie glodbraun ist, gebt ihr die Champignons für ca. 7 Minuten dazu.
- Wenn der gewünschte Zustand der Champignons erreicht ist, gebt ihr die 50 ml Cremefine dazu und rührt alles gut um. Nun müssen alle Zutaten noch für ein paar Minuten köcheln.
- Im letzten Schritt richtet ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller her und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren