
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Ei
- 1 EL Milch fettarm
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 50 g Cherrytomaten
- 100 g Champignons
- etwas Thymian frisch
- 1/2 TL Olivenöl
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Tomaten und die Champignons klein. Anschließend bratet ihr diese mit einer Prise Salz, Pfeffer und Thymian in dem Olivenöl für ca. 7 Minuten an.
- Zeitgleich verquirlt ihr das Ei plus die Milch auf einem tiefen Teller und taucht darin die Brotscheibe ein. Diese Brotscheibe bratet ihr anschließend für 6 Minuten in einer weiteren Pfanne an.
- Sobald das Brot goldbraune Stellen aufweist nehmt ihr es aus der Pfanne und belegt es mit der Schinkenscheibe.
- Im letzten Schritt gebt ihr hierüber nur noch den Champignons-Tomatenmix und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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