
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Vollkornreis
- 150 g Garnelen
- 80 g Frischkäse light 0,2% Fett
- 1/4 Paprika
- 1 Tomate
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Chili, Paprika
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Tomate klein. Anschließend bratet ihr die Garnelen zusammen mit dem Knoblauch bzw der Zwiebel in etwas Olivenöl an.
- Kurz bevor die Garnelen fertig sind gebt ihr die Tomate und die Paprika dazu. Wenn alles für ca. 2 Minuten geköchelt hat, kommt der Frischkäse zusammen mit den Gewürzen in die Pfanne. Damit sich der Frischkäse auflösen kann müsst ihr hier gleichmäßig alle Zutaten für ein paar Minuten umrühren. Wenn der Frischkäse euch zu dick ist könnt ihr an dieser Stelle einen kleinen Schuss fettarme Milch dazugeben. Jetzt muss nur noch alles ansehnlich auf einem Teller dekoriert werden und schon ist die Mahlzeit fertig. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
- Tipp: Da es bei dem Anrichten mit manchen Frischkäse-Sorten zu Problemen kommen kann, empfehlen wir den Frischkäse "Leichter Genuss" aus dem Netto-Markt! Der löst sich einfach auf und wird nicht ranzig!
War sehr lecker, mach ich bestimmt öfter ;-)
Danke :-) Das freut uns zu hören! LG Domi vom Fitnessrezepte-Team