
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Ei
- 100 g Haselnüsse gemahlen
- 50 g Mandeln gemahlen
- 30 g Whey Protein Vanille
- 1/4 TL Backpulver
- 1 Gewürze Lebkuchen, Zimt
- 30 g Schokolade
- 1/2 TL Butter
- 1 Mandeln gehobelt
Anleitung
- Im ersten Schritt vermengt ihr die gemahlenen Haselnüsse, die gemahlenen Mandeln, das Ei, das Backpulver, das Whey Protein und jeweils eine kleine Messerspitze der Gewürze miteinander. Aus der so entstandenen Masse formt ihr kleine runde Lebkuchen und legt sie auf das Backpapier. Das Backblecht kommt anschließend für 15 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen.
- Im zweiten Schritt lasst ihr die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad schmelzen. Mit dieser Masse bestreicht ihr jetzt die abgekühlten Lebkuchen. Je nach Bedarf könnt ihr noch ein paar gehobelte Mandeln mit auf die Glasur geben. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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