
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Garnelen
- 400 g Tomaten-Stücke Dose
- 1/2 Zwiebel
- 200 ml passierte Tomaten
- 35 g Basilikum
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Chili, Parika
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch und das Basilikum in kleine Stücke. Die Zwiebel und den Knoblauch bratet ihr anschließend in etwas Olivenöl an. Wenn dies passiert ist gebt ihr die Tomaten-Stücke, die passierten Tomaten und das kleingeschnittene Basilikum dazu. Jetzt noch einmal alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chili würzen und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Zeitgleich erwärmt ihr Olivenöl in weiteren Pfanne und bratet dort die Garnelen mit etwas Salz bzw. Pfeffer an. Wenn dies passiert ist, füllt ihr die Tomatensuppe auf einen Teller und gebt die Garnelen dazu. Und schon kann gespeist werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren