
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Tagliatelle
- 100 g Hähnchenbrust
- 1 Möhre
- 1 Stange Lauch
- 1/2 Scheibe Sellerie
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Möhre, den Lauch, die Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch klein. Nun setzt ihr etwas gesalzenes Wasser auf und kocht die Tagliatelle bis zum gewünschten Härtegrad.
- Zeitgleich bratet ihr die Hähnchenbrust zusammen mit dem Knoblauch und der Zwiebel an. Kurz bevor die Hähnchenbrust fertig gebraten ist, gebt ihr die restlichen Zutaten dazu und dünstet alles für ca. 10 Minuten an.
- Im letzten Schritt kommen noch die Tagliatelle mit in die Pfanne. Wenn ihr alles gut miteinader verrührt habt, könnt ihr die Tagliatelle mit Hühnchen & Suppengrün-Gemüse servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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