
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Nudeln Vollkorn oder Normal
- 6 Stück Oliven
- 3 Stück Champignons
- 1 Löffel Pesto rot
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
- etwas Parmesan gerieben
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Nudeln in etwas gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich viertel ihr die Oliven und schneidet die Champignons in dünne Scheiben.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Champignons und die Oliven für ein paar Minuten mit etwas Olivenöl an. Wenn dies passiert ist gebt ihr die gekochten Nudeln, die ein bis zwei Löffel Pesto dazu und bratet alles noch mal für ein paar weitere Minuten (ca. 5) an. Nun müsst ihr nur noch alles ansehnlich auf einem Teller dekorieren und den Parmesan drüberstreuen bzw reiben. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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