
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 10 Garnelen
- 100 g passierte Tomaten
- 1/2 Paprika rot
- 1 Gewürze Kräutersalz, Paprika, Knoblauch
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser. Zeitgleich schneidet ihr die Paprika klein. An dieser Stelle kocht ihr auch den Reis in leicht gesalzenem Wasser für ca. 12 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Garnelen zusammen mit etwas Knoblauch und Kräutersalz an, bis sie goldbraun sind. Währenddessen gebt ihr die Paprika in eine weitere Pfanne und bratet sie für ca. 5 Minuten mit etwas Öl plus dem Kräutersalz und Paprikagewürz an.
- Nun kommen noch die 100 ml der passierten Tomaten zu den Paprika in die Pfanne. An dieser Stelle müsst ihr wahrscheinlich noch etwas nachwürzen.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gespeist werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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