
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 250 g Porree
- 125 g Putenhackfleisch
- 250 ml Rinderbrühe
- 70 ml Schmelzkäse Kräuter, fettreduziert
- 1/4 Zwiebel
- 1/2 Kartoffel
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Porree und die Zwiebel klein. Anschließend bratet ihr die Zwiebel mit etws Öl an. Kurz bevor die Zwiebelstücke glasig sind, gebt ihr den Porree mit in die Pfanne und lasst ihn für einige Minuten bei mittlerer Temperatur andünsten. An dieser Stelle kocht ihr auch die geschälte und kleingeschnittene Kartoffel.
- Im zweiten Schritt gebt ihr die Rinderbrühe dazu und lasst alles für ca. 10 Minuten köcheln. Zeitgleich bratet ihr das Putenhackfleisch in einer weiteren Pfanne an, bis es goldbraun ist. Die Kartoffelstücke gebt ihr jetzt ebenfalls mit in die Pfanne.
- Im letzten Schritt gebt ihr den fettreduzierten Kräuterschmelzkäse mit dazu und rührt so lange alles um bis er sich ganz aufgelöst hat. Wenn dies passiert ist, kommt noch für ein paar Minuten das angebratene Putenhackfleisch dazu. Wenn alles gut eingeköchelt ist, könnt ihr die Suppe servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
- Kleiner Tipp: Je nach Bedarf könnt ihr die Rinderbrühe auch etwas stärker mischen, damit der Geschmack intensiver wird.
Kommentieren