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Leckere Protein Lauch Suppe mit Putenhackfleisch und fettreduzierten Kräuterschmelkäse

Mit der leckeren Protein Lauch Suppe mit Putenhackfleisch und fettreduzierten Kräuterschmelzkäse habt ihr eine gesunde Mahlzeit, die auch noch wirklich lecker schmeckt. Wer dazu noch eine kräftige Portion an Proteinen benötigt, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr den Porree und die Zwiebel klein. Anschließend bratet ihr die Zwiebel mit etws Öl an. Kurz bevor die Zwiebelstücke glasig sind, gebt ihr den Porree mit in die Pfanne und lasst ihn für einige Minuten bei mittlerer Temperatur andünsten. An dieser Stelle kocht ihr auch die geschälte und kleingeschnittene Kartoffel.
  2. Im zweiten Schritt gebt ihr die Rinderbrühe dazu und lasst alles für ca. 10 Minuten köcheln. Zeitgleich bratet ihr das Putenhackfleisch in einer weiteren Pfanne an, bis es goldbraun ist. Die Kartoffelstücke gebt ihr jetzt ebenfalls mit in die Pfanne.
  3. Im letzten Schritt gebt ihr den fettreduzierten Kräuterschmelzkäse mit dazu und rührt so lange alles um bis er sich ganz aufgelöst hat. Wenn dies passiert ist, kommt noch für ein paar Minuten das angebratene Putenhackfleisch dazu. Wenn alles gut eingeköchelt ist, könnt ihr die Suppe servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
  4. Kleiner Tipp: Je nach Bedarf könnt ihr die Rinderbrühe auch etwas stärker mischen, damit der Geschmack intensiver wird.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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