
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Vollkornnudeln Spaghetti
- 100 g Hähnchenbrust
- 15 g Pinienkerne
- 20 ml Olivenöl
- 7 Blätter Basilikum groß
- 1/2 TL Parmesan
- 1/2 Zehe Knoblauch
- etwas Salz
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr die Hähnchenbrust an und setzt etwas gesalzenes Wasser für die Vollkornnudeln auf. Zeitgleich püriert ihr die Pininekerne in einem Messbecher. Wenn dies passiert ist, gebt ihr die Basilikum-Blätter, das Olivenöl, den Parmesan bzw. etwas Salz dazu und püriert alles noch mal für ein paar Minuten.
- Im zweiten Schritt vermengt ihr die Spaghetti mit dem gebratenem Hähnchen und dem selbstgemachten Basilikum-Pesto. Und zack habt ihr im Handumdrehen eine wirklich leckere Mahlzeit. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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