
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 40 Minuten
Zutaten
Portionen- 50 g Bulgur
- 120 ml Tomatensaft
- 150 g Möhren
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1/4 Limette
- 1/2 Paprika gelb
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 2 Stiele Koriander
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Koriander
Anleitung
- Im ersten Schritt bringt ihr den Tomatensaft mit ein wenig Salz bzw. Pfeffer zum kochen und gebt den für ca. 30 Minuten den Bulgur dazu. Nach den 30 Minuten lasst ihr alles abkühlen.
- Im zweiten Schritt schält ihr die Möhre und schneidet sie in lange hauchdünne Scheiben. Diese Scheiben dünstet ihr anschließend in etwas Olivenöl an. Nach ca. 5 Minuten gebt ihr 2 -3 TL Wasser dazu und würzt alles mit Salz, Pfeffer, Koriander (Gewürz) bzw. dem Honig. Nach ca. 7 Minten presst ihr einen Teil der Limette über den Möhren aus und lasst alles abkühlen.
- Im dritten Schritt schneidet ihr die Paprika in kleine Stücke, presst den Knoblauch dazu aus und hackt die Blätter der Koriander-Stiele klein. Nun vermengt ihr den Bulgur mit dem Knoblauch, dem restlichen Limettensaft und dem Koriander. Dazu kommen dann jetzt noch die Paprika und schön dekoriert die Möhren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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