
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 125 g Hackfleisch Rind
- 1 großes Salatblatt Eisberg
- 1/2 Tomate
- 1 großer Champignons
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 1/2 TL Mayonnaise 4,9% Fett
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Paprika, BBQ
- 1/4 Scheibe Käse
Anleitung
- Im ersten Schritt vermengt ihr das Rinderhackfleisch zusammen mit den Gewürzen und knetet es ordentlich durch. Anschließend formt ihr es zu einer Frikadelle und bratet es in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze an.
- Kurz bevor die Frikadelle fertig ist, legt ihr den Käse auf eine Hälfte und lasst ihn schmelzen. An dieser Stelle kommen auch die in Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne.
- Zeitgleich schneidet ihr die Tomaten in dünne Scheiben. Die Toastscheiben toatest ihr kurz bevor das Burgerfleisch fertig ist. Dann ist die Bastelstunde angesagt. Belegt die eine Toasthälfte mit dem Salatblatt, den Tomatenscheiben, dem Burgerfleisch und den Champignons. Die andere Toasthälfte bestreicht ihr mit der Mayonnaise. Und schon ist euer Fitness Burger fertig. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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