
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Stück Lachs
- 1 EL Koiriander gehackt
- 1/2 TL Rosmarin getrocknet, gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zitronenschale
- 1 TL Knoblauch gehackt
- 2 TL Olivenöl
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt vermengt ihr bis auf den Lachs alle Zutaten miteinander. Nun legt ihr den Lachs in eine Auflaufform und gebt die Marinade darüber.
- Nun kommt der Lachs noch für ca. 25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Als Beilage empfehlen wir im Rahmen der Low-Carb-Ernährung einen leichten Salat.
Hallo 🙋♀️
Ich weiß nicht ob es zu low carb passt….
Aber sehr lecker und figur freundlich ist auch Ofengemüse dazu.
Gewünschtes Gemüse einfach klein schneiden, Knoblauch, Gewürze und Olivenöl dazu und halbe Stunde mit in den Backofen.
Lg