
Informationen
- Vorbereitung: 15 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Rucola
- 3 Scheiben Parmaschinken
- 20 g Cashewkerne
- 1 Balsamico
- 3 EL Pflaumenmus
- 1 handvoll Parmesan
Anleitung
- Im ersten Schritt gebt ihr die 100g Rucolasalat in eine Schüssel. Zeitgleich röstet ihr den Parmaschinken zusammen mit den Cashewkernen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an. Wenn dies passiert ist, gebt ihr alles zu dem Rucolasalat in die Schüssel.
- Im zweiten Schritt vermengt ihr das Balsamico zusammen mit den 3 EL Pflaumenmus, bis beide Zutaten eine cremige Masse bilden. Jetzt noch schnell alles über den Salaz gießen, etwas Parmesan drüberstreuen und schon ist eure Mahlzeit fertig. Guten Hunger.
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