
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 70 g Reis
- 150 g Hähnchenbrust
- 1/2 Paprika
- 70 g Bambus Schösslinge
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 100 ml Kokosmilch
- 70 ml Gemüsebrühe
- 1 Gewürze Salz, Currypulver
- 1 Schuss Sojasauce
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Paprika und den Knoblauch klein. Anschließend bratet ihr die Hähnchenbrust zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl an. Zeitgleich kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser.
- Ca 2 Minuten bevor die Hähnchenbrust goldbraun ist, kommen die Paprika und die Bambus Schösslinge dazu. Wenn alles für 5 Minuten geköchelt hat, kommen die Gemüsebrühe, die Kokosmilch, ein 1/2 bis 1 EL Currypulver und die Sojasauce dazu. Das Ganze lasst ihr dann noch mal für ca. 10 Minuten köcheln.
- Im letzten Schritt müsst ihr noch noch den Reis zusammen mit dem Hühnchen an Curry-Kokos-Sauce ansehnlich auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren