
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 100 g Lachs frisch
- 50 g Lachs geräuchert
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Limettensaft
- 2 Zweige Dill frisch
- 1/2 Zwiebel
- 3 Kapern
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr den Lachs in kleine Würfel und die Zwiebel bzw die Kapern in kleine Stücke.
- Im nächsten Schritt zupft ihr den Dill von den Stangen und hackt ihn klein.
- Anschließend verrührt ihr den Lachs mit allen oben genannten Zutaten und lasst ihn für ca. 10 Minuten ziehen.
- Im letzten Schritt müsst ihr das Lachstatar nur noch ansehnlich auf einem Teller servieren. Als Beilage empfeheln wir eine Joghurtcreme, sowie etwas Vollkornbrot. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.
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