
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis Vollkorn oder Basmati
- 150 g Hähnchenbrust
- 1/4 Möhre
- 1/4 Paprika
- 1/4 Zucchini
- 50 g Zuckerschoten
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1/2 Stengel Zitronengras
- 1/3 Dose Kokokosmilch
- 1/2 TL Currypaste grün
- 1 EL Erdnussbutter
- 1/2 Frühlingszwiebel
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt setzt ihr schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Paprika, die Zuckerschote, die Zucchini, die Möhre, den Knoblauch und die Frühlingszwiebel klein. Anschließend bratet ihr die Hähnchenbrust zusammen mit der Frühlingszwiebel und dem Knoblauch an.
- Kurz bevor die Hähnchenbrust fertig ist gebt ihr das Gemüse dazu und lasst alles für ein paar Minuten köcheln. Zum Schluss kommen noch die Kokosmilch, die grüne Currypaste, die Erdnussbutter und das angeschnittene Zitronengras dazu. Wenn alles für ca. 10 Minuten geköchelt hat, könnt ihr das Thai Curry zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
- Kleiner Tipp: Um einige Kalorien einzusparen, könnt ihr auch nur die Hälfte an Kokosmilch nehmen und die fehlende Menge mit fettarmer Milch ausgleichen. Denn die fettarme Milch hat ca. nur 1/3 der Kalorien von einer Kokosmilch. Und man schmeckt fast keinen Unterschied.
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