
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis Vollkorn oder Basmati
- 150 g Schweinefleisch
- 1/4 Zucchini
- 1/4 Möhre
- 70 g Brokkoli
- 50 g Zuckerschoten
- 1/4 Paprika
- 150 ml Kokokosmilch
- 1/2 TL grüne Currypaste
- 1/2 Zehe Knoblauchzehe
- 1 Stengel Zitronengras
- 1 Prise Salz
- Prise Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt schneidet ihr das Schweinefleisch, die Paprika, die Zuckerschoten, die Zucchini, die Möhre, den Knoblauch und die Frühlingszwiebel klein. Anschließend bratet ihr das Schweinefleisch zusammen mit der Frühlingszwiebel und dem Knoblauch für ca. 10 Minuten an.
- Kurz bevor das Schweinefleisch fertig ist gebt ihr das Gemüse dazu und lasst alles für ein paar Minuten köcheln. Würzt nun alles mit ein bisschen Salz und Pfeffer. Zum Schluss kommen noch die Kokosmilch, die grüne Currypaste und das angeschnittene Zitronengras dazu. Wenn alles für 8 Minuten geköchelt hat, könnt ihr das Thai Curry zusammen mit dem Reis servieren. Vergesst nicht das Zitronengras zu entnehmen. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
- Kleiner Tipp: Um einige Kalorien einzusparen, könnt ihr auch nur die Hälfte an Kokosmilch nehmen und die fehlende Menge mit fettarmer Milch ausgleichen. Denn die fettarme Milch hat ca. nur 1/3 der Kalorien von einer Kokosmilch. Und man schmeckt fast keinen Unterschied.
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