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Leckeres Fitness Thai Curry vegetarisch mit Reis

Probiert dieses leckere Fitness Thai Curry vegetarischer Art und taucht in die asiatische Fitnesswelt ab. Wer also mal wieder ohne Fleisch und scharf essen will, sollte jetzt weiterlesen.

Informationen

  • Vorbereitung: 10 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die die Paprika, die Zuckerschote, die Champignons, die Zucchini, die Möhre, den Brokkoli, die Zuckerschoten, den Knoblauch und die Frühlingszwiebel klein. Anschließend bratet ihr die Frühlingszwiebel zusammen dem Knoblauch für 4 Minuten an.
  2. Wenn die Zwiebel angedünstet ist, gebt ihr das Gemüse dazu und lasst alles für 10 Minuten Minuten köcheln. Zum Schluss kommen noch die Kokosmilch, die grüne Currypaste und das angeschnittene Zitronengras dazu. Wenn alle Zutaten für ein paar Minuten geköchelt haben, könnt ihr das Thai Curry zusammen mit dem Reis servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger
  3. Kleiner Tipp: Um einige Kalorien einzusparen, könnt ihr auch nur die Hälfte an Kokosmilch nehmen und die fehlende Menge mit fettarmer Milch ausgleichen. Denn die fettarme Milch hat ca. nur 1/3 der Kalorien einer Kokosmilch. Und man schmeckt fast keinen Unterschied.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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