
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Hähnchenschnitzel
- 1 EL Erdnussbutter
- 10 g Erdnüsse
- 1 Schiebe Käse light
- 1 Scheibe Schinken
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt klopft ihr das Hähnchenschnitzel platt und würzt es mit dem Salz bzw dem Pfeffer. Anschließend belegt ihr es mit dem Schinken und dem Käse. Nun rollt ihr das Schnitzel zusammen und fixiert es mit einem Zahnstocher.
- Wenn dies passiert ist, bratet ihr das Schnitzel an. Den Bratensud vermengt ihr anschließend mit etwas Wasser und gebt 1 bis 1 1/2 Löffel Erdnussmus dazu. Nun muss alles einmal kurz aufkochen und schon ist euer Hähnchencordonbleu mit Erdnusssoße fertig. Als Beilage empfehlen wir je nach Ernährungsplan Vollkornreis.
Kommentieren