
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 große Kartoffel gekocht
- 2 Stücke Schweinefilet
- 2 Scheiben Schinken fettarm
- 40 g Magerquark
- 40 g Joghurt
- 1/4 Zehe Knoblauch
- 5 Stiele Schnittlauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer
Anleitung
- Im ersten Schritt bratet ihr das Schweinfilet mit etwas Salz bzw Pfeffer in einer Pfanne an. Ca. 3 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, wickelt ihr die Schinkenscheiben um die Stücke und bratet sie weiter von allen Seiten an.
- Zeitgleich bratet ihr die kleingeschnittenen Kartoffelstücke mit Salz und Pfeffer an.
- Für den Dip verrührt ihr in dieser Zeit den Magerquark, den Joghurt, den kleingedrückten Knoblauch, den kleingeschnittenen Schnittlauch mit etwas Salz bzw Pfeffer.
- Im letzten Schritt richtet ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller an. Als kleine Beilage empfehlen wir Tomate mit Mozzarella. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren