
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 2 Scheiben Pumpernickel
- 150 g Hähnchenbrust
- 1 EL Fischsoße
- 1 EL Sesamöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Honig
- 2 EL Tomatensalsa
- 8 Blätter Spinat
Anleitung
- Im ersten Schritt vermengt ihr die Fischsoße, das Sesamöl, den kleingedrückten Knoblauch und den Hönig miteinander und legt die kleingeschnittene Hähnchenbrust in der so entstandenen Marinade ein. Nach ca. 30 Minuten könnt ihr dann die Hähnchenbrust in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
- Zeitgleich bestreicht ihr das Pumpernickel mit der Tomatensalsa und legt die Spinatblätter dadrüber. Jetzt noch schnell die Hähnchenbrust akkurat auf dem Spinat dekorieren und schon ist euer Power Pumpernickel fertig.
Kommentieren