
Informationen
- Vorbereitung: 6 Minuten
- Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten
Portionen- 80 g Vollkornmehl
- 1 Ei
- 35 g Whey Protein Vanille
- 100 g Blaubeeren
- 30 ml Milch fettarm
- 50 ml Joghurt fettarm
Anleitung
- Im ersten Schritt wascht und halbiert ihr die Blaubeeren. Anschließend vermischt ihr das Vollkornmehl, das Ei, 25g vom Whey Protein, 70g der Blaubeeren und die Milch zu einem dickflüssigen Teig.
- Im zweiten Schritt erhitzt ihr etwas Öl in einer Pfanne und gießt dann vorsichtig den Teig dazu. Nach ca. 7 Minuten und mehrmaligen wenden ist der Protein Pfannkuchen mit Blaubeeren dann fertig. Zeitgleich verrührt ihr das restliche Whey Protein bzw die restlichen Blaubeeren mit dem Joghurt und gebt die Protein-Mixtur über den Protein Blaubeer Pfannkuchen. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
- Kleiner Tipp: Um das Wenden zu erleichtern empfehlen wir eine zweite Pfanne zu nehmen und diese als Deckel über die Erste zu halten. Nun müsst ihr nur noch alles um 180 Grad drehen und schon ist die Wendung perfekt.
Kommentieren