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Protein Pfannkuchen mit Blaubeeren

Der Protein Pfannkuchen mit Blaubeeren ist eine top Frühstücksmahlzeit, die euren Körper auf einen harten Trainingstag vorbereitet. Denn mit der Mischung an Proteinen und Kohlenhydraten bekommt ihr ein ausgeglichenes Verhältnis an wichtigen Zulieferern für einen optimalen Muskelaufbau.

Informationen

  • Vorbereitung: 5 Minuten
  • Kochzeit: 7 Minuten

Zutaten

Portionen

Anleitung

  1. Im ersten Schritt wascht und halbiert ihr die Blaubeeren. Anschließend vermischt ihr alle weiteren Zutaten zu einem dickflüssigen Teig und gebt dann Blaubeeren dazu.
  2. Im zweiten Schritt erhitzt ihr etwas Öl in einer Pfanne und gießt dann vorsichtig den Teig dazu. Nach ca. 7 Minuten und mehrmaligen wenden ist der Protein Pfannkuchen mit Blaubeeren dann fertig.
  3. Um das Wenden zu erleichtern empfehlen wir eine zweite Pfanne zu nehmen und diese als Deckel über die Erste zu halten. Nun müsst ihr nur noch alles um 180 Grad drehen und schon ist die Wendung perfekt. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

Über den Autor

Domi

Ich betreibe seit meiner Kindheit aktiv Sport und weiß aus diesem Grund, wie wichtig eine zielgerichtete Ernährung ist. Im Moment besteht mein sportlicher Alltag aus Besuchen im Fitnessstudio und zwei bis drei Laufeinheiten pro Woche.

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