
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Putenschnitzel
- 200 g Gemüse Asiart
- 60 g Reis
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Asia Art
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis und bratet zeitgleich das Putenschnitzel an. Wenn das Putenschnitzel ein paar Minuten in der Pfanne ist, könnt ihr das Asiagemüse dazugeben. Wenn es schnell gehen soll, empfehlen das Asia-Gemüse aus der Tiefkühltruhe. Ansonsten könnt ihr das Gemüse auch frisch kaufen und selbst mit Salz, Pfeffer und je nach Bedarf mit Sojasoße, Teriyaki-Soße bzw asiatischen Gewürzen würzen.
- Wenn das Putenschnitzel goldbraun ist, könnt ihr alle Zutaten auf einem Teller dekorieren und servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
Kommentieren