
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten
Portionen- 2 Scheiben Graubrot
- 120 g Rinderfilet
- 1.5 EL Sojasoße
- 2 EL Fischsoße
- 8 Blätter Spinat
- 1 Tomate
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
Anleitung
- Im ersten Schritt verrührt ihr jeweis 1 EL der Fischsoße zusammen mit der Sojasoße und legt das Rinderfilet für ca. 10 Minuten darin ein. Anschließend bratet ihr das Fleisch kurz an und lasst es ca. 6 Minuten durchgaren.
- Zeitgleich toastet ihr das Graubrot, belegt es mit dem Spinat und dem kleingeschnittenen Rinderfilet. Aus den übrigen Zutaten (1/2 EL Sojasoße, 1 EL Fischsoße, 2 EL Zitronensaft und der Prise Zucker) macht ihr ein Dressing und träufelt dieser über das Brot. Und schon ist euer Deluxe-Frühstück fertig.
Kommentieren