
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Spinat
- 70 g Joghurt
- 70 g Magerquark
- 1 Gewürze Kräutersalz, Schnittlauch, Rosmarin, Knoblauch
- 1 Spritzer Olivenöl
- 1 Holzspieß
Anleitung
- Nachdem ihr die Hähnchenbrust gewaschen und abgetrocknet habt, muss sie in kleine Würfel geschnitten und auf den Holzspieß aufgesteckt werden. Zeitgleich vermengt ihr eine kleine Menge Olivenöl mit etwas Knoblauch, Kräuterzalz und Rosmarin. Mit dieser Marinade streicht ihr den Hähnchenspieß ein und legt ihn für ca. 15 Minuten zurück in den Kühlschrank.
- Nach den 15 Minuten bratet ihr den Hähnchenpieß bei mittlerer Hitze an, bis er goldbraun ist. Den Joghurt vermengt ihr zusammen mit dem Magerquark, dem Kräuterzalz und etwas Schnittlauch, bis ein cremiger Dip entsteht.
- Jetzt müsst ihr noch schnell den Spinat aufwärmen und diesen zusammen mit dem Dip und der Hähnchenbrust auf einem Teller dekorieren. Wir wünschen einen guten Hunger
Kommentieren