
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 60 g Reis
- 100 ml passierte Tomaten
- 1/4 Zwiebel
- 100 g Hähnchenbrust
- 1/2 Paprika
- 1 Gewürze Salz, Chili, Paprika
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser für 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Zwiebel und die Paprika klein.
- Im zweiten Schritt bratet ihr die Hähnchenbrust zusammen mit der Zwiebel in etwas Öl an, bis sie fast goldbraun ist. Wenn dies passiert ist gebt ihr für ca. 5 Minuten die kleingeschnittene Paprika dazu.
- Nun kommen noch die 100 ml der passierten Tomaten und die oben genannten Gewürze mit in die Pfanne. Passt allerdings etwas mit dem Chili auf, da weniger manchmal mehr ist.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gespeist werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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