
Informationen
- Vorbereitung: 5 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Portionen- 150 g Haferflocken
- 60 g Erdnussbutter
- 60 ml Mandelmilch
- 20 g Whey Protein Vanille
Anleitung
- Im ersten Schritt vermischt ihr alle Zutaten miteinander bis ihr eine klebrige feste Masse habt. Diese Masse streicht ihr nun ca. 0,5 cm dick auf ein Brettchen/Teller und gebt sie für 30 Minuten in den Kühlschrank. Falls die Masse noch nicht klebrig ist, müsst ihr noch einen Schuß Wasser dazugeben.
- Im zweiten Schritt schneidet ihr aus der Masser die gewünschte Größe der Proteinriegel aus. Kleiner Tipp: Ihr könnt natürlich ein paar Rosinen oder Cranberries mit in den Teig mischen. Fitnesszezepte wünscht einen guten Hunger.
Die Riegel schmecken gut. und sind sehr sättigend. Allerdings benötigte ich zusätzlich zu den aufgezählten Zutaten noch etwas Wasser. Ansonsten bekomme ich keine klebrige feste Masse. Dafür sind 30 ml Mandelmilch in Relation zu den 150 g Haferflocken zu wenig.
Der zeitliche Aufwand zur Zubereitung ist sehr gering und die Kosten für die Zutaten im Gegensatz zu gekauften Protein-Riegel ein Klacks.
Hey Nico! Haben die Angaben für die Mandelmilch auf 60ml hochgeschraubt! Freut uns übrigens, dass dir das Rezept gefällt! LG Domi