
Informationen
- Vorbereitung: 10 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Portionen- 1 Putenschnitzel
- 1 Scheibe Gouda
- 1 Scheibe Schinken roh
- 1/4 Zehe Knoblauch
- 1 Kartoffel
- 2 Champignons
- 1 EL Speckwürfel
- 40 ml Joghurt light
- 40 ml Magerquark light
- 5 Stiele Schnittlauch
- 1 Gewürze Salz, Pfeffer, Salbei
Anleitung
- Im ersten Schritt kocht ihr die Kartoffeln in gesalzenem Wasser für ca. 30 Minuten. Zeitgleich verrührt ihr für den Dip den kleingeschnittenen Knoblauch zusammen mit dem Magerquark, dem Joghurt, dem kleingeschnittenen Schnittlauch und etwas Salz plus Pfeffer.
- Ca. 15 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, bratet ihr das Putenschitzel mit etwas Salz plus Pfeffer an. Für die letzten Minuten kommt dann der Schinken auf das Putenschnitzel. Wenn dieser auch leicht angebraten ist, kommt noch die Scheibe Käse oben drauf .
- Die Champignons bratet ihr in etwas Olivenöl zusammen mit den Speckwürfeln und etwas Salbei plus Pfeffer an. Nach ungefähr 10 Minuten sind die Champignons fertig.
- Im letzten Schritt müsst ihr nur noch die Kartoffel zusammen mit dem Putenschnitzel, den Champignons und dem Kräuterquark auf einem Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.
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