Risotto, Rezept, Zubereitung
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Risotto mit frischen Pilzen und leckeren Kräutern

Unser Risotto mit frischen Pilzen und leckeren Kräutern ist super lecker und passt perfekt in deinen High-Carb-Ernährungsplan.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 Zwiebel
200g Risotto-Reis
600ml Gemüsebrühe
300g Pfifferlinge
1 kleines Bund Petersilie
je etwas Öl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 25 Min., Schwierigkeit: leicht, Art: Hauptspeise,  Stil: high-carb

  1. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
  2. Den Reis zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. Die Hälfte der Brühe dazugeben und für ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  3. Nach den 20 Minuten nach und nach die restliche Brühe zum Reis geben und immer wieder umrühren.
  4. Die Pfifferlinge und die Petersilie fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten.
  5. Zuletzt den Reis mit Salz und Pfeffer würzen und die angebratenen Pilze gut unterheben.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 257,6 PR: 7,6
KH: 47,1 FE: 1,8

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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