Hauptspeise Rezepte

Risotto mit frischen Pilzen und leckeren Kräutern

Risotto, Rezept, Zubereitung

Unser Risotto mit frischen Pilzen und leckeren Kräutern ist super lecker und passt perfekt in deinen High-Carb-Ernährungsplan.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1Zwiebel
200gRisotto-Reis
600mlGemüsebrühe
300gPfifferlinge
1 kleines BundPetersilie
je etwasÖl, Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 25 Min., Schwierigkeit: leicht, Art: Hauptspeise,  Stil: high-carb

  1. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
  2. Den Reis zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. Die Hälfte der Brühe dazugeben und für ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  3. Nach den 20 Minuten nach und nach die restliche Brühe zum Reis geben und immer wieder umrühren.
  4. Die Pfifferlinge und die Petersilie fein hacken und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten.
  5. Zuletzt den Reis mit Salz und Pfeffer würzen und die angebratenen Pilze gut unterheben.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:257,6PR:7,6
KH:47,1FE:1,8

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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