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RezepteSaftige Low-Carb Kokosriegel mit Kokosmilch

low-carb-Kokosriegel

Das größte Laster für viele sind diese gemeinen Süßigkeiten, die uns täglich anlächeln und gegessen werden wollen. Mit etwas Arbeit und Zeit geht das aber auch gesünder! Probiere es! Diese leckeren Low-Carb Kokosriegel wirst du nicht mehr missen wollen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Kokosmilch (die feste Masse)
100 g Kokosflocken
100 g dunkle Schokolade (mind. 80% Kakaoanteil)
1 TL Agavendicksaft

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: low-carb

  1. Die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
  2. Aus der Kokosmilch nur die feste Masse entnehmen und 100 g davon zu den Kokosflocken geben.
  3. Den Agavendicksaft dazugeben und mit den Händen zu einem festen Teig verkneten. Mit feuchten Händen kleine Riegel formen.
  4. Für die Zwischenzeit in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Schokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen.
  6. Die Riegel von allen Seiten in die Schokolade tauchen und komplett abkühlen lassen.
  7. Zum Schluss mit den restlichen Kokosflocken dekorieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 430,9 PR: 5,2
KH: 6,7 FE: 41,4

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