Hauptspeise Rezepte

Salat mit gebratenen Champignons und Parmesan

Salat mit Champignons
geschrieben von Christina

Champignons im Salat? Das hört sich auf den ersten Blick ungewohnt an. In der richtigen Kombination mit Parmesan, Walnüssen und einem leckeren Dressing ist es aber das perfekte Abendessen!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1/2 Romana-Salatherz
1/2 rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
5 Champignons
3 EL gehobelter Parmesan
je etwas Mais, gehackte Walnüsse, Salz, Pfeffer, Öl, Joghurt, Senf

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Salat, Paprika und Frühlingszwiebel waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Mais, gehackte Walnüsse und Parmesan dazugeben.
  3. Die Champignons gut säubern oder schälen und in Streifen schneiden.
  4. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Champignons für einige Minuten von alles Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Aus dem Joghurt, etwas Senf und Salz und Pfeffer ein einfaches und leckeres Dressing zaubern.
  6. Champignons und Dressing über den Salt geben und genießen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 104,2 PR: 5,8
KH: 12,0 FE: 2,3


Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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