Hauptspeise Rezepte

Salat mit Crunchy Chicken und Fetakäse

Chicken-Feta-Salat
geschrieben von Christina

Wir lieben es, ein einfaches Gericht wie einen Salat mit den leckersten Sachen zuzubereiten. Wie wäre es mit Crunchy Chicken und kross gebratenem Fetakäse? 

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1/2 Romanasalat
1/2 rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
2 Hähncheninnenfilets
1/2 fettreduzierter Fetakäse
je etwas Maisflakes, Ei, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Den Salat, die Paprika und die Frühlingszwiebel waschen, alles in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel anrichten.
  2. Das Hähncheninnenfilet von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Maisflakes fein mahlen.
  4. Das Hähncheninnenfilet und den Fetakäse abwechselnd erst in dem Ei und dann in den Maisflakes wälzen.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und beides goldbraun anbraten. Nach dem Braten auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen.
  6. Aus 2 EL Joghurt, 1 TL Senf und etwas Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
  7. Das Dressing über den Salat geben.
  8. Den Fetakäse und das Crunchy Chicken in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 272,1 PR: 22,5
KH: 16,3 FE: 12,1

Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

Kommentieren