Hauptspeise Rezepte

Leichter Feldsalat mit Garnelen, Walnüssen und würzigem Senf-Dressing

Salat ist langweilig? Pah! Unser leichter Feldsalat mit Garnelen, Hirtenkäse, Walnüssen und würzigem Senf-Dressing ist ein Traum – versprochen! 

ZUTATEN

Angaben pro Portion
80 gFeldsalat
1/2rote Paprika
1/2Zwiebel
eine HandvollWalnüsse
20 gfettarmer Hirtenkäse
75 gTK-Garnelen
2 ELSenf
1 ELsaure Sahne
je etwasSalz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal,  Art: HauptspeiseStil: fettarm, low-carb

  1. Den Feldsalat gründlich waschen und trocknen.
  2. Die Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Walnüsse grob hacken. Allergiker können die Walnüsse einfach weglassen, der Salat ist trotzdem ein Genuss!
  4. Den Hirtenkäse fein würfeln.
  5. Die Garnelen für ein paar Minuten braten, bis sie glasig sind.
  6. Aus dem Senf, der sauren Sahne und den Gewürzen ein leckeres Dressing zubereiten. Wie man ein Dressing richtig zubereitet, haben wir mit allen Tipps und Tricks hier schon mal für euch aufgeschrieben.
  7. Zum Schluss alles in einer Schüssel anrichten und genießen!

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:199,8PR:16,7
KH:3,6FE:9,4

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

Kommentieren