Frühstück Rezepte

Schoko-Puddingoats mit Kokosmilch

Schoko-Puddingoats
geschrieben von Christina

Gehörst du auch zu den Menschen, die morgens am Liebsten sehr süß essen? Dann musst du auf jeden Fall die Schoko-Puddingoats mit Kokosmilch probieren. Sie sind zwar süß, aber nicht ungesund!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
400 ml fettarme Milch
100 g Kokosmilch
100 g feine Haferflocken
1 Packung Schoko Puddingpulver
30 g dunkle Schokolade
2 EL Honig

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: proteinhaltig

  1. In einem kleinen Topf die Milch und die Kokosmilch verrühren und aufkochen.
  2. Die Haferflocken und das Puddingpulver vermischen, zu der Milch geben und sehr gut verrühren. Jetzt die Wärme reduzieren.
  3. Sobald es beginnt anzudicken, die Schokolade und den Honig unterrühren.
  4. Die Schoko-Puddingoats können warm oder kalt gegessen und nach Belieben dekoriert werden.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 499,0 PR: 24,5
KH: 68,9 FE: 12,5

Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Über den Autor

Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

Kommentieren