Hauptspeise Rezepte

Thunfisch-Bowl mit knackigem Salat und Bohnen

Thunfisch-Bowl

Wir haben wieder eine neue Bowl-Idee für euch! Diesmal ist es eine Thunfisch-Bowl geworden. Die Zutaten sind in Kombination saftig, frisch und einfach nur lecker.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
handvolljunger Kopfsalat
1/2rote Paprika
1Frühlingszwiebel
30 gfettarmer Hirtenkäse
1Ei
2 ELKidneybohnen
1/2 DoseThunfisch in eigenem Saft
je etwasSalz, Pfeffer, Öl, Essig

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, fettarm

  1. Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke brechen und mit etwas Öl, Essig und Salz vermischen.
  2. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
  4. Das Ei für ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und in Viertel schneiden.
  5. Den Hirtenkäse würfeln.
  6. Die Kidneybohnen abgießen und gut waschen.
  7. Den Thunfisch abgießen.
  8. Alles Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:148,2PR:25,1
KH:3,4FE:3,4

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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