Thunfisch-Tortellini-Tomaten
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Eiweißreiche Thunfisch-Tortellini-Pfanne mit cremiger Tomatensoße

Manchmal dürfen es auch Nudeln sein! Und Tortellini sind durch die leckeren Füllungen besonders beliebt. In Kombination mit eiweißreichem Thunfisch und einer cremigen Thunfischsoße wird es zum perfekten Abendessen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Tortellini aus dem Kühlregal (z. B. Spinatfüllung)
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
1 Zwiebel
80 g passierte Tomaten
2 EL Kräuterfrischkäse
Je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in dem Öl für 5 Minuten anbraten.
  4. Die passierten Tomaten dazugeben und für eine Minute köcheln lassen.
  5. Den Saft vom Thunfisch abgießen und zusammen mit dem Frischkäse zu den passierten Tomaten geben. Salz, Pfeffer und Paprika (edelsüß) nach Geschmack dazugeben. Alles gut vermischen.
  6. Die fertigen Tortellini unterheben und servieren.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 454,7 PR: 47,1
KH: 57,4 FE: 2,8

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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