Ernährung

Die Top 10 veganen Eiweißquellen

Platz 9: Bohnen

Bohnen jeglicher Art kommen im Schnitt auf 9g Eiweiß. Kidneybohnen gelten hier jedoch als Sieger, da sie auf ganze 24g Eiweiß pro 100g Bohnen kommen. Am besten wascht ihr die Bohnen vor der Zubereitung gründlich, da so Kohlenhydratverbindungen die der menschliche Körper nicht gut verarbeiten kann, abgespült werden und ihr damit Verdauungsprobleme vorbeugt.

Bohnen

Platz 9: Bohnen. (Pixabay / RitaE)


Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Über den Autor

Andrea Keller

Andrea liebt Sport und eine bewusste Ernährung. Durch ihr Leben als Vegetarierin ist sie für neue Rezepte und Trends stets offen.
Sie liebt Cardio und Krafttraining, aber vor allem Fußball: Bei jedem Spiel von Borussia Dortmund ist sie im Stadion anzutreffen.

Kommentieren