Vegan-Mandel-Oatmeal
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Veganes Mandel-Oatmeal mit knackigen Heidelbeeren

Besonders in den kalten Monaten sind warme Mahlzeiten für unseren Körper eine Wohltat. Das Frühstück bleibt meistens außen vor – leider! Mit unserem veganen Mandel-Oatmeal allerdings nicht mehr. 

ZUTATEN

Angaben pro Portion
50 g Haferflocken
200 ml Mandelmilch
1 EL gehobelte Mandeln
handvoll Heidelbeeren
Prise Zimt
1 TL Agavendicksaft

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: fettarm

  1. Die Mandelmilch in einem Topf erwärmen.
  2. Die Haferflocken dazugeben, gut verrühren und bei niedriger Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Agavendicksaft und den Zimt dazugeben und unterrühren.
  4. In einer Schüssel servieren und mit den gehobelten Mandeln und Heidelbeeren dekorieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 229,7 PR: 7,8
KH: 35,4 FE: 5,7

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Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

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