Anzeige Ernährung

Mit diesem Sport Porridge startest du energiegeladen in den Tag!

Verival, Sport Porridge

Sie sind nicht nur lecker, sättigend und voller Proteine, sondern auch sehr vielseitig zuzubereiten: Haferflocken sind wahre Alleskönner und helfen sogar, lästige Pfunde loszuwerden. Als Porridge verleihen sie am Morgen die nötige Energie und sind nun im Handel bio, vegan, glutenfrei zu haben – von der Marke VERIVAL.

In vielen Ländern ist Porridge ein Klassiker, der einfach zum Frühstück gehört. Ursprünglich aus Schottland wurde Haferbrei damals von Arbeiterfamilien am Morgen verspeist. Mittlerweile ist es ein britisches Nationalgericht. In den USA kennt man es als Oatmeal.

Auch bei uns wird der leckere und cremige Haferbrei, der aus Haferflocken besteht und mit Wasser oder Milch aufgekocht wird, dank seiner Vielseitigkeit und seiner gesunden Eigenschaften immer beliebter.

Vor ein paar Jahren war der Brei eher als Hausrezept bei Magenproblemen im Krankenlager bekannt. Jetzt setzen vor allem Ernährungsbewusste und Sportler auf ihn und seine gesunden Inhaltsstoffe.

Sogar wissenschaftlich ist die Wirkung von Porridge belegt. Denn wegen seiner Ballaststoffe schützen die kleinen Flocken vor Heißhungerattacken und regulieren unsere Verdauung.

Außerdem versorgt uns der Haferbrei mit allerhand Nährstoffen: Er enthält eine Menge Eiweiß, Vitamine sowie Mineralstoffe und hält unseren Blutzuckerspiegel konstant. Und darüber hinaus ist er förderlich für unsere Verdauung.

Wer das Porridge als ständiger Frühstücksbegleiter morgens auf dem Esstisch begrüßt, der kann bis zur Mittagspause ohne Lust auf einen Snack konzentriert ans Werk gehen. Besonders für Sportbegeisterte gibt es viele leckere Variationen, die als Energielieferant nie langweilig werden.

Bio, vegan und voller pflanzlicher Proteine: Das Sport Porridge von Verival

Für das schnelle Sportlerfrühstück gibt es jetzt das Sport Porridge von Verival: voll bio, vegan, glutenfrei, ballaststoffreich und mit vielen pflanzlichen Proteinen.

Das Sport Porridge Schoko-Banane enthält einen Mix aus glutenfreien Haferflocken, Bananen, Datteln, Leinsamen, Macapulver, Sonnenblumen- und Kürbiskernprotein. Veredelt wird es mit Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70 Prozent, die in Österreich gefertigt wird. Alle Verival-Produkte werden in der Tiroler Biomanufaktur sorgfältig und schonend hergestellt.

Über VERIVAL

Das österreichische Unternehmen VERIVAL hat sich ganz dem Morgen und dem Frühstück verschrieben. Seit 25 Jahren stellt es deshalb wunderbares Bio-Frühstück her, und zwar mitten in den Tiroler Alpen.

Das Rezept für das Sportler-Frühstück ist dabei denkbar einfach: Bio-Zutaten in Premium-Qualität, bezogen aus kontrolliert biologischem Anbau von Landwirtinnen und Landwirten des Vertrauens. Und gemischt mit viel Sorgfalt und Hingabe zu köstlich ausbalancierten, vielfältigen Frühstückskreationen.

Zeit spielt dabei ein ganz wesentlicher Faktor. Nur mit der nötigen Geduld und Sorgfalt stellt VERIVAL sicher, dass jede Frühstücks-Schüssel nicht nur umwerfend aussieht, sondern auch köstlich duftet und vor allen Dingen fantastisch schmeckt.

Bei allem, was VERIVAL unternimmt, ist der Respekt von größter Bedeutung gegenüber dem Menschen, den Tieren und der Natur. Deshalb achtet das Unternehmen bei der Herstellung seiner Bio-Frühstücksprodukte auf einen möglichst schonenden Umgang mit dem gemeinsamen Lebensraum.

Das beginnt bei den allgemein bekannten Vorteilen von Bio- gegenüber konventioneller Landwirtschaft, wie dem Verzicht auf chemische Pestizide oder Kunstdünger. Auch der Förderung der Sortenvielfalt durch den Anbau alter Getreidesorten fühlt sich VERIVAL verpflichtet. Ebenso den Verzicht auf Palmöl im gesamten Frühstückssortiment, bis hin zu unserem aktiven Engagement beim Bienenschutzprojekt Hektar Nektar verfolgt das Unternehmen aktiv.

Du willst mehr über die Frückstückskreationen von VERIVAL erfahren?

mehr über das Sport-Frühstück von VERIVAL erfahren


Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Kommentieren