Ernährung

10 Lebensmittel mit hohem Vitamin-C-Gehalt

Platz 8: Rosenkohl

In den Wintermonaten ist unser achter Platz saisonal erhältlich, aber auch ganzjährig im Tiefkühlfach von fast jedem Supermarkt. 100g Rosenkohl enthalten 110 mg Vitamin C.

Rosenkohl

Platz 8: Rosenkohl. (Foto: Pixabay / PublicDomainPictures)


Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Über den Autor

Andrea Keller

Andrea liebt Sport und eine bewusste Ernährung. Durch ihr Leben als Vegetarierin ist sie für neue Rezepte und Trends stets offen.
Sie liebt Cardio und Krafttraining, aber vor allem Fußball: Bei jedem Spiel von Borussia Dortmund ist sie im Stadion anzutreffen.

Kommentieren