Ernährung

10 Lebensmittel mit hohem Vitamin-C-Gehalt

Platz 2: Sanddorn

Als Saft, im Tee oder als Mus ist diese Pflanze sehr beliebt. Als wahres Nährstofftalent beinhaltet Sanddorn Spurenelemente wie Eisen, Kalzium und Vitamin B12. Insgesamt haben 100g der Pflanze 450 mg Vitamin C.

Sanddorn

Platz 2: Sanddorn. (Foto: Pixabay / wasi1370)


Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Über den Autor

Andrea Keller

Andrea liebt Sport und eine bewusste Ernährung. Durch ihr Leben als Vegetarierin ist sie für neue Rezepte und Trends stets offen.
Sie liebt Cardio und Krafttraining, aber vor allem Fußball: Bei jedem Spiel von Borussia Dortmund ist sie im Stadion anzutreffen.

Kommentieren