Frühstück Rezepte

Das perfekte herzhafte Frühstück: Vollkorn-Bagel mit viel Eiweiß

Bagel-Eiweiß-Pute

Wir stellen euch oft Frühstücksideen vor, die den süßen Gaumen treffen. Es gibt aber sicher genug Menschen, die morgens lieber etwas Herzhaftes genießen wollen. Dafür ist unser Bagel perfekt. Das Vollkorn liefert die nötigen Ballaststoffe und der Belag die richtige Portion Eiweiß.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1Vollkornbagel
2 ELMagerquark
2 BlätterRomanasalat
3 Ringerote Paprika
5 ScheibenPutenaufschnitt

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Frühstück Stil: fettarm

  1. Den Bagel im Ofen oder auf dem Toaster goldbraun rösten.
  2. Mit einem scharfen Messer durchschneiden.
  3. Auf beiden Hälften jeweils einen Esslöffel vom Quark verteilen.
  4. Auf die untere Hälfte die Salatblätter, dann den Aufschnitt und die roten Paprikaringe schichten.
  5. Anschließend den Deckel oben aufsetzen.

Das Team von BASIC fitness wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG:426,1PR:35,0
KH:51,7FE:7,6

Über den Autor

Christina

Christina Widner ist Service-Redakteurin bei BASIC thinking, Mobility Mag und BASIC fitness.

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