Lachs Nudeln
in ,

Vollkorn-Spaghetti mit Räucherlachs

Lachs ist ein sehr leckerer Proteinlieferant. In Kombination mit einer zitronigen Soße und reichhaltigen Nudeln ist das Rezept perfekt!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornspaghetti
50 g Räucherlachs
1 EL Zitronensaft
5 EL Creme Fraiche
1 Knoblauchzehe
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Chili, Dill

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise,  Stil: proteinhaltig, fettarm,

  1. Die Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Einen Spritzer Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Knoblauchzehe fein hacken und im Öl anschwitzen.
  3. Die Creme Fraiche, Zeitronensaft und Gewürze dazugeben und verrühren.
  4. Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden und zur Soße geben. Alles zusammen kurz kochen lassen.
  5. Die fertigen Spaghetti zur Soße geben und mit Dill garnieren.

Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 235,8 PR: 15,0
KH: 18,9 FE: 4,9

Lass dir nichts entgehen!

Vergiss nicht, hier unsere Facebook-Seite zu liken und wie 125.000 andere BASIC fitness-Fans von unseren exklusiven Inhalten und Rezepten auf Facebook zu profitieren.

Autor: Christina

Christina kocht und backt mit Leidenschaft und Herz – gerne gesund, einfach und schnell. Hier nimmt sie euch mit in ihre Welt der gesunden Ernährung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

IMG_2264

Cremige Hähnchen-Reis-Pfanne

Passend zum DVD- und Blu-ray-Start: Das stilvolle „Kingsman“-Menü